뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
55인치 프리즘 스마트tv vs 한성일반tv 어떤게더 괜찮을까요?ㅠ 5
카테고리: 휴대폰/가전
분류: 완료
이름: 고긍정

안녕하세요 현재

55인치 중소기업tv로 구매하려고 막 알아보고있는데

패널 얘기가 많아서 패널종류

응답속도 등 보고 있는 중입니다ㅠ

뽐뿌에는 프리즘 보단 한성 후기가 많네요ㅠ

현재 가장 고민 중인건

프리즘 코리아 pti55ul (스마트tv) 41만원대

lg ips rgb 패널 ( 셋탑박스 사용추천)제품

(무상 패널2년 부품 1년)

vs

한성 tv elex 5550(일반 uhd tv) 36만원대 

삼성 패널을 사용하는거 같아요!

(무상 1년)

아파트 cmb 지상파 케이블로 그냥 사용할예정이고

추후에 kt 셋탑신청해서 할수도 있습니다ㅠ

이럴경우 둘중 뭘 선택하는게 현명한 선택일까요?

다른준 뽐글에서 봤는데 

프리즘 코리아가 터진다는 소리도 있을까요??

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-09 15:28:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1278027 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기