뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
온가족무료로 가입했던 SK집전화만 해지/변경 될까요? 3
카테고리: 기타
분류: 완료
이름: 신산

예전에 온가족무료로 인터넷+집전화를 가입했는데..

온가족무료는 가입년수가 안 쌓이는걸 알고, 

전화해서 온가족무료를 깨고 인터넷을 SK텔레콤 상품으로 바꿨습니다.

집전화 요금은 따로 나오긴 했는데.. 뭐 그냥저냥 썼고요.

약정도 끝났고, 온가족할인도 인터넷 없이 30년이 넘어서..

이참에 IPTV를 가입해볼까 싶어 인터넷도 같이 엘지로 이동할지,

아니면 BTV를 가입해서 묶음할인에 온가족으로 인터넷 할인도 받는게 나을지 고민 중입니다.

어쨌거나 궁금한건 SK에 남을 경우 집전화인데요.

아무래도 이제는 집전화를 그다지 많이 안써서,

해지를 하거나 요금이 낮은 상품으로 변경할까 싶은데요.

태생이 온가족무료다 보니, 홈페이지에서 해지 화면을 들어가서 보면..

집전화에 해지를 체크하니 인터넷도 같이 체크 되더군요..

이런 경우 전화로 문의하면 집전화만 해지가 될까요?

아니면 상품변경 란에서 다른 요금제 같은걸로 바꾸면 따로 해지가 될지..

주말이다보니 전화문의를 할 수가 없네요..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1303763 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기