뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
인터넷 광랜/기가 모뎀만 바꾸면 교체되는지 여쭤보고 싶습니다! 2
카테고리: 생활
분류: 완료
이름: Nicknames

안녕하세요.

여러 인터넷 전문가분들께 여쭤볼 것이 있어서 눈팅만 하다 거의 처음으로 글을 쓰네요 ^^;;

상황이 좀 특이?합니다.

본가에서 유플러스 기가슬림 인터넷 쓰고 있구요,

곧 독립해서 오피스텔로 들어가게 되는데, 해당 오피스텔에는 제휴상품(무약정, 월 몇천 원만 내면 되는)이 있더라구요.

가격차이가 있어서 가능하면 제휴상품을 이용하려고 하는데, 문제는 인터넷 속도는 100Mbps로 고정되고 가격을 올려서 기가슬림으로 바꾸고 이런건 불가능하다고 하더라구요. 그러고 싶으면 직접 다른 상품을 계약하라고...

제가 그런 기기쪽 지식은 문외한이라, 그래서 이곳에 궁금한 것을 여쭤봅니다.

본가에 있는 기가슬림 모뎀과 공유기를 독립할 공간의 그것들과 바꿔치기하면 어떻게 되나요?

무식한 질문인지도 모르겠지만 가능하면 답변해주실 수 있는 분들이 있으셨으면 좋겠습니다. ㅠㅠㅠ

감사합니다 좋은 하루 되세요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1303779 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기