뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
뽐뿌 포인트 궁금해서 묻는데요 8
카테고리: 기타
분류: 완료
이름: 화물배달

불과 20분전만해도 12점이엇는데

지금 마이너스 8점으로 변햇는데요.

이게 이유가 뭐죠?

제가 한 3시간전부터 쓴인기글 코멘트 4개정도가 모두 공감 총합이 20점 이상에 

비추가 2개엿는데 갑자기 저렇게 마이너스가 될 수 있나요?

포인트가?불과 1~20분동안?

머 마이너스 상관은 없지만 이유가 궁금하네요

* 붉은방패, 축복기적, 마스크는내친구 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2020-10-27 01:23 / no : 7204076)
화물배달 님의 최근 게시물
탈모포럼 > 핀페시아도 곧 해외직구 막히겟죠?
탈모포럼 > 탈모약은 한국만 이래 비쌉니꺼?

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기