뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
감사선물로 호텔 숙박권 괜찮나요? 10
카테고리: 기타
분류: 완료
이름: 하히후21

친한 친구가 주식 컨설팅을 해주는데요, 저한테는 수수료를 안받아요 고객들한테는 받구요(친구가 작은 투자회사의 어느지점장 직급입니다)

이번에 친구 덕분에 약 4천만원의 수익을 1년만에 보았는데 선물을 준비하고 있습니다

명품 넥타이와 향수는 준비해 두었는데요

고급호텔 숙박권과 디너 식사권 정도 선물로 괜찮을까요?

어디가 괜찮을까요? 저는 지방 사는데 친구는 서울이라서요..

신라호텔이나 시그니엘, 포시즌스 정도가 좋은호텔일까요???? 

고견 부탁드립니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1259839 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기