뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
미밴드5 연결이 안됩니다.
카테고리: 가전
분류: 질문
이름: 이녀슥

미밴드5랑 제 폰 홍미노트9랑 페어링이 안됩니다.

미밴드5랑 다른 기기들과는 연결이 잘 되는데 제 폰으로만 하면  안되네요.

제폰으로는 기존 미밴드3, 이어폰들 연결 잘 되고요.

그런데 얘네 둘만 열결이 안되네요.

블루투스에 '사용 가능한 기기들'에 뜨긴 해도 막상 눌러보면 페어링이 되는 것이 아니라 '블루투스 기기 프로필'로 넘어가서 '연결 해제됨'이라고 표시되네요. 

미밴드 공초 및 재부팅 여러번해봤고 스마트폰도 재부팅 여러번 했는데 계속 그상태....

당연히 Mi fit으로 수도 없이 연결시도 했고 역시 기기를 찾지 못하네요.

도움 부탁드립니다.

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글