뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
저처럼 밥 안먹으면 픽픽 쓰러지는 분 계세요? 5
카테고리: 생활
분류: 완료
이름: 오늘날씨좋네여

20대 초반 여자입니다. 말 그대로 밥 안먹고 오후 3시쯤을 넘기면 몸에 힘이 싹 빠지기 시작하면서 숨이 가빠지고 그대로 서서 걸으면 기억을 잃고 쓰러집니다. 이것때문에 응급실도 세네번 정도 갔엇고 정밀 뇌 검사도 받아봤지만 별 이상이 없다고 뜨지만 삶의 질이 떨어져 너무 힘드네요. 

겨울철엔 그나마 괜찮은데 여름에 특히 심해요 땀을 많이 흘려서 그런지 모르겠는데, 밖에 나가는게 두렵고 일어서는게 두렵습니다. 기립성 저혈압이라는데 혈압이 그렇게 많이 낮은것도 아닌데 제가 좀 많이 말랐어요. 170에 45입니다. 영양제를 먹어도 달라지는 건 없네요ㅠㅠ 저같은 분 계세요? 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1286175 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기