뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
5G 개취 가능할까요? 6
카테고리: 휴대폰/가전
분류: 질문
이름: 우왕ㅋ굳ㅌ

아이폰사용하다가 갤럭시폴드로 갈아타면서 5G 이용중인데

신도시이다보니까 빱쥐는 터지지도않고

옆동네 번화가로 넘어갈때만 터집니다 ㅠ

기변한지 한달정도되었습니다

통화품질불량? 으로 개통취소가 가능하다는데

이미 기간은 지났구..

엄청 큰 불편함이있는건 아니지만

5G가용지역이아니면 엘티이로 사용가능하긴하지만 전에썼을때 보다 느리고

인터넷을 많이사용해서 무제한요금제 사용중인데

요금도 비싸고 굳이 터지지도않는데 이돈주고 쓰기도아깝고

옆동네로 이동중일때 핸드폰이 5G로 바뀌면서 터지질않는데 너무 답답하네요

금요일날 통신사쪽이랑 통화해서 월요일날 전화드린다고 불편드려서 죄송하다는데

취소가 가능할까요??? 아니면 혹시 저처럼 이런경우에 취소되신분 있으실까요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1286416 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기