뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
돌겠네요 6
카테고리: 생활
분류: 질문
이름: 늴리리맘보2

오늘 본가왔더니 부모님이 약쟁이들한테 침향단 3박스를 백만원에 사놓으셨네요. 현금주고 사셨다는데 영수증도 안받으시고 돈 다주고 사오셨습니다. 환불이 가능할지 모르겠습니다. 떠리몰가면 박스에 5만원 파는걸 3박스에 백만원..ㅎ

그렇게 속지말라고 얘기했는데 노인네들이 한번씩 이렇게 속아서 뭘 사들고 오는데 미치겠네요. 용돈 드리면 잘 쓰지도 않는 양반들이 이런식으로 당하고오는게 천불이 납니다.

환불받으러 가고싶은데 제가 다른 지역이라 오기도 힘들고 영수증도 없는 상황이라 될지도 모르겠네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1286377 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기