뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
SKB 해지방어 요즘도 되나요? 8
카테고리: 가전
분류: 완료
이름: 안개아지랑이

해지방어를 한번 해볼까하는데 타사 이동할 마음 없고 온가족 50%받고 있어서요

(그런데 인터넷 가입 년수 빼더라도 가족들 휴대폰 만으로도 50% 되긴합니다. 타사 큰혜택 있다면 옮길의향있음)

재약정시 혜택 물으면 혜택 거의 없다고해서....오랜기간 사용하면서 해지방어는 7년전인가 기억도 가물한데

그때쯤 한번 한거같고요 3년약정으로~

아버지 명의로 되어있는데

스마트광랜 10000원 정도 나오고 있고 집전화 3000원 정도 나오네요 이것들도 할인받은금액인지 뭔지

제가 원하는건 기가 라이트로 업그레이드하고 집전화 공짜로 바꾸고 싶고요 3년약정 할시 얼마나 받아야 괜찮다고 봐야할까요?

현재 아는게 아무것도 없다보니...7년전엔 5만원 상품권 하나 받았습니다..ㅠ.ㅠ

그리고 SKB 경우 인터넷 접수가 더 낫다는데 사실인가요?인터넷접수로 해지 신청하면 연락이 오는건가요?

아니면 해지하고싶은데 블라블라 문의글에 남겨야하나요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-27 09:17:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1296461 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기