뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
휴대폰 현완으로 구매했는데 개통도 안해주고이상합니다..ㅠㅠ 6
카테고리: 휴대폰/가전
분류: 완료
이름: swagger1

LG로 번이 갤럭시 s10e 69요금제 6개월유지 현금5만원에 핸드폰 삿는데요

제고없다고 물건 서울에서 택배로 어제 받았는데 분명 어제 개통해준다했는데

오늘까지 개통이 안되고있네요 전화해서 물어보니까 개통TO가 나와야 할수있다고 둘러대는데 진짠가요??

개통신청했는데 티오나오면 엘지 직원들이 개통해준다고 하는데 사기아닌가요? 일단 기계는 받은상태입니다.

신용카드번호랑 비밀번호 앞자리2자리 다알려주고 신분증도 보내줫는데...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1286202 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기