뽐뿌
각종 질문, 요청을 할 수 있는 공간입니다. [질문/요청 게시판 이용규칙]
1) 휴대폰 관련 내용은 [휴대폰질문] 게시판을 이용해주세요. 2) 뽐쿠폰을 사용하시면 좀 더 빠르게 답변을 받으실 수 있습니다.[이용방법]
X 0.1매 이런 두껍하고 치즈?가 흐르는 듯한 피자 정보 아시는분 계신가요? 5
카테고리: 생활
분류: 완료
이름: 포르파보르

두껍한 피자인데 위에 치즈처럼 보이는게 얇게 흐르듯 펴발라져있습니다. 고기 토핑도 들어가있는듯 하고, 옆에 소스도 보여요.

접시 1개 단위로 나누어 파는것으로 보입니다.

혹 이런 피자를 먹을 수 있는 곳이나, 피자 이름? 등 정보 있으시면 뽐뻐님들의 지혜 부탁드려봅니다. 검색해도 잘 안나오네요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=help&no=1313519 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기