뽐뿌

취미포럼 입니다.

다양한 취미 정보를 공유하는 공간입니다.
취미로 유툽 시작했는데 은근 힘드네요 ㅋㅋ어제올린 멍멍이 동영상이에요 1
분류: 제취미는요
이름: 강나니야

취미로 유툽 시작했어요

친구들하고 도예공방에서 같이 도자기 만들고 수다떨고 하거든요~
근데, 막상 이런 시간들도 다 추억이고 내가 만든도자기도 영상으로 남기고 싶어서
같이 도예하는 친구들끼리 유투브 시작했어요

그냥 취미삼에 하는건데 ㅋㅋㅋ은근 영상편집도 어렵고 시간도 많이 들더라구요
위에 동영상은 제가 편집한건데 공방에 있는 차우차우 멍멍이랑 노는 영상이에요

지금은 휴대폰으로 영상편집 하고있는데,
혹시 영상편집쪽 컴퓨터로 할만한 프로그램 아시는분들은 알려주세요 : )

강나니야 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [큐브] 알러지케어 패드 20,100원/무료배송
뽐뿌게시판 > [quube] 코렐 파이렉스 밀폐용기 8p (약 15,000원/무배)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글