뽐뿌

취미포럼 입니다.

다양한 취미 정보를 공유하는 공간입니다.
컴파운드보우
분류: 함께해요
이름: 프로틴중독

집사람 장비 드디어셋팅이끝나고 어제 습사를하러나갔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

테이블과 표적 모든걸준비하고 드디어 샷! ㅎㅎ;;;;; 와이프....저보다 잘쏘더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10미터 에로우 3번났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화살아깝다며 거리좀늘려달라길래 활쏘는사람이 화살아까워하면 활못쏜다고

자세부터잡으라고 했는데 정말잘쏘네요 ㅋㅋㅋㅋ아마 청소년기부터했으면 국대나갔을듯........

화살이 처음에는 자기가 조준한곳으로안들어간다고 투덜투덜대기에 영점이 안잡혀서그런다

영점잡고쏘면된다하고 영점을잡아준후에는 화살이 자기가쏜곳만들어간다며 신나서 계속쏘더군요......

진짜 잘쏘더라구요 ㅋㅋㅋㅋ역시나 예상대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 활병까진아니고 등짝에 알배겼다고

아프다고 건들지말라더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 두고 출근했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥은 챙겨먹었을런지.....ㅋㅋㅋㅋ

오늘저녁애 또 습사가자했는데 갈수있으려나모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에는 안한다고하더니 이제는 자기가 더신나서

더하고싶다고 ㅎㅎㅎㅎ아무튼 공통된취미가 있는건 즐겁군요 ㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글