뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
부파라치 제도 어떤가요 12
이름: -BrandNewClassic-

단지내 카페나 단톡방 근절에 아주 도움이 될 것 같습니다.

쁘락치 하나만 있어도 모조리 소환장 가는거죠.

이게 되면 정말 그들이 말하는 시장경제에 믿고 맡길수 있지 않겠나 싶어요.
항상 투기꾼들 부동산 삐끼들 아파트 부녀회 담합이 집값 상승의 방아쇠 역할을 했으니 그 중 일부라도 잡아낼 수 있겠지요

정부 관계자에게 제안 할 수 있으면 좋겠네요.

녹취. 캡쳐. 출력물 등 제출하면 바로 신고 가능하고
포상금을 주는거죠.

그리고 국세청은 신고된 단지 우선순위로 전수 세무조사 들어가는겁니다.

줄줄이 탈세일 확률 높아보여요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=111658 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글