뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
. 172
이름: 랩토스벅스결승

.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-21 17:56:45에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=122854 ]

추천 3

다른 의견 7

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

동숭동 / 요즘들어 분란을 일으켜 포농을 하는 분들이 여기 저기 포럼에 늘어가고 있습니...
칼카나마알아쇠니주납 / 어릴때 임대아파드 아이들과 같이 학교 다닌적이 있었는데 그런 아이들을 처음 만...
ahxh / 임대 아파트가 문제가 아니라 ? 부모가문제죠 누구처럼 말이죠
초이^^ / 좋은데 살아 봐야...인성이 썩으면 그밥에 그나물이죠 님처럼...
카토살 / 부모가 어떤교육을 하면 이딴 버러지가 만들어지는지 궁금하네요 아이도 걱정되고
때기 / 분양하는 입장에서 저러는 것도 저래야 분양이 잘되기 때문이고 분양받는 입장에...
성숙이비숙이 / 이게 현실이긴 해요.. 문제는 그렇지 않은 아이들까지 같은 취급을 받게되죠.. ...
kmpa / 근데 솔직히 서민들을 위한 임대아파트를 왜 비싼 부촌에다도 짓는건지 노이해.....
감쟈호 / 경험을 바탕으로 말하신다니 저도 경험담하나 드리됴 저는 임대라파트 사는 애들...
[* 익명 *] / 지금 사는 아파트가 시세가 13억 정도인데. 월금융수익 2프로만 가정해도 기회...
kmpa / 본인도 조선족이랑 화합해서 살면서 애도 같이 친해지게 하고 싶지 않잖아요. ...
하이바앙 / 저사람 생각이라면 이런 논리가 가능하다고 비꼰건데... 머리를 써서 이해하...
에그함스트릿 / 제가 저기 사진에 있는 아파트에 사는데 임대아파트 초등학교 제일 가깝고 지...
레이크와나카 / 사실은 확률적으로 따지면 임대 쪽에 사는 애들이 학습인지능력이라든지 환경이...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기