뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
. 346
이름: 레몬에2드

.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-12 11:02:51에 최종 수정되었습니다. (6회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=133211 ]

추천 43

다른 의견 154

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

골든에라0 / 86세대 패시브 중 하나죠 내로남불 자기모순 아집 이 셋 중에 '아...
마카로니샐러드 / 어차피 선동질하고 국민들 분열시켜 선거이겨 정권 재창출이 목표인데 쉽지 않을...
카이카닉스 / 다들 고생하시네요
똥글에침뱉는사나이 / 씨??????????????????????????????????????????
404_error / 좋네
S00YA / [이미지 코멘트입니다]
맑은겨울하늘 / 처 몰려오는거 극혐이네
부채도사FR / 그럼 부동산을 부양하겠습니다. 라고 한나라의 대통령이 말한답니까? ...
씨호크 / 이대로 존재감없이 그냥 퇴장하실듯 임기끝나고 ㅎ
루비카카 / 문재인과 노무현때만 폭등했으니까요
루비카카 / 오늘 문재인 헛소리 하는거보니 서울 더 폭등하겠더라는ㅋㅋ
Constellations / 근데 궁금한 게, 쥐박이나 닭근혜한테는 놈년거리는 분들 많은데, 문재인씨라고 ...
카페인99 / 뭔 규정을 되도 않게 세대 나이 배경 다 틀리고만요.
Constellations / 그래서 아저씨... 기부인증은 언제 해주시나요? 40대 후반이면 저보다 2...
쏘울마이미 / 오늘 보니. 중학생 교복입고 여성중심 질문 북한 탈북자 세금충나와서 탈북자 인...
Constellations / 여기에 다른의견 다는분들은 쥐박이나 닭근혜한테도 이명박대통령 박근혜대통령 존...
니는야 / [이미지 코멘트입니다]
더이상포기는없다 / 그돈이 누구에게 돌아갔나요? 명박이 저수지? 최순실? 일자리 정책자금은...
비익하트 / 근데 안궁금한게 왜 현대통령을 범죄자들하고 비교하려고 하죠?
JongSori / 쥐박 닭근혜는 범죄자 판정나기전 현직대통령일때도 했었으니까 비교할만하죠 어...
콩콩따리콩콩따 / 저는 진보도 보수도 아니지만 본문 글이 크게 이상하다고 생각치 않고 오히려 댓...
뫼비우스 / 당신은 연쇄살인범도 존칭하세요? 조두순같은 쓰레기도 존칭하세요? 안중근 선...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기