뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
경제 대위기로 님들 직장 다 짤리고 사업 망할 날 임박^^ 3
이름: 쑤숫숫수수

"코로나+무역전쟁 등으로 여러분들 다니는 직장에서 다 짤리고 자영업자 뽐뻐들 망해서 길 바닥 나앉을 날이 얼마 안남았네요^^;;"

라고 하면 우르르 와서 풀발하겠죠?! 

마스크 사는 줄이 길다. 장사가 안돼서 죽겠다라고만 말해도 나라 망하라고 굿을 하냐 신났냐 벌레야!!하는  뽐뿌에서 부동산 폭락한단 말에는 신나서 어쩔줄 모르는 *일부* 뽐뻐들이 많네요.

보통 진짜 경제가 어렵고 힘들다는 분한테는 "경쟁력" 운운하는 그분들과 일맥상통하는 광적인 지지자들이구요.

서울 아파트들이 보합이나 조정도 아니고 갑자기 대폭락한다면 그전에 이미 님들 밥벌어먹게 해주는 직장은 싹다 망하고 해고하고 자영업자를 회생불가능한 빚더미로 끌고가겠죠. 그걸 왜 몰라요?ㅎㅎ

제 주변 2030대 친구, 지인들이 대부분 무주택자기 때문에 전월세 세입자들 비꼬고 싸움 일으키는 부포 인간들 정말로 싫어합니다!

근데 매번 대폭락 이야기하는 여러분들과 집 한 두채 감당 가능하게 갖고 있는 여러 사람들 중 정말 폭락 시기가 올 정도로 나라가 휘청할 때 누가 가족과 함께 길바닥에 나앉을지는 생각해보고 부동산 폭락 염불 외치는게 어떨까요?

추천 1

다른 의견 1

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기