뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
빌라 실거주 후기가 궁금합니다. 10
이름: 현상금헌터

부포에서 자주 눈팅하는 사람인데요. 

현재 20년된 구축아파트 26평에서 3명이 살고 있어요.

서울 노도강이라.. 가격은 저렴하지만

그래도 역세권이고 초품아라... 계약할때보단 가격이 오르기는 했습니다. (실거래가/호가 동일하게 나와있네요. 거래도 제법 되는듯)

한 20년정도 뒤에.. 은퇴하면 지금 아파트 팔고, 시골에 저렴한 빌라 하나 사고

남은시세차익으로 노후에 먹고사는 그림을 그리고 있어요. (물론 노후에도 소소한 일을 하고 있을수도 있겠지만..)

근데 부포를 보니, 빌라 실거주 비추하는 글들이 좀 있네요.

빌라 실거주해보신분들의 후기가 궁금합니다. 살만한지, 가성비짱인지, 개비추인지.. 경험담이 듣고싶어요!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-21 18:29:04에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기