뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
하루살이같은 날파리가 들어오네요.. 7
이름: 현상금헌터

아파트 중저층이에요.

샷시에 방충망이 있긴해서 모기같은건 안들어와요.

근데 밤에 거실에서 불키고 티비보다가 자려고 정리할까 하면서 벽/천장을 유심히 보면

하루살이같은 날파리들이 제법 있어요.

심할때는 하루에 40~50마리도 죽여봤네요...

문 닫고 출근했다가 퇴근하고 샷시열어보면 샷시 틈에 날파리 시체가 조금 있어요.

(샷시 하단 구멍뚤린 곳이 있는데, 거기 다 테이프로 막아놨는데도 ㅠㅠ)

방충망 크기입자가 심하게 작지 않아서 그리로 들어오는건지.. (모기는 못들어옵니다.)

샷시 방충망 바깥쪽에 약간의 영역이 있어요 (에어컨 실외기 보관용)

어떤걸 놔보면 날파리들이 안 꼬일까요..?

(아파트에서 주기적으로 방역을 하긴 하는데... 큰 의미는 없긴하네요)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기