뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
강남집값 폭락할거라는 얘기는 다신 안나오겠네요ㅋㅋ 4
이름: Necrosis

靑비서실장도 끝까지 붙잡는 '강남 아파트'…왜 국민은?

https://m.the300.mt.co.kr/view.html?no=2020070215287650045

수정공지] 대변인 브리핑 내용의 일부를 아래와 같이 수정합니다. 일단 노 실장 스스로 *반포의 13.8평 아파트를 처분하기로 했습니다. → *청주 아파트를 처분하기로 했습니다.

---------------------------------------

대통령 다음가는 권력자조차도

강남 아파트 팔겠다고 했다가 자기 지역구 아파트 파는걸로 바꿨네요.

강남 아파트 팔겠다고 했다가 와이프한테 한소리라도 들었던걸까요ㅎㅎㅎ

어쨌든, 아직도 강남집값 잡을거라고 생각하는 분은 안계시죠??

잡을거였으면 욕먹기전에 팔고나서  퇴임 후 다시 샀을텐데, 

본인조차도 지금 팔면 다시는 팔았던 가격에 못살거라고 생각하니 저런 행동을 하죠ㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기