뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
강남 상급지 사다리 걷어찬다고 타령하는 분들이 폭락론자군요. 26
이름: 말꺼내지도마

강남 사다리 이야기를 왜 하나했는데 결국 자신의 꿈은 강남 상급지 이동하는거라는걸 애둘러 표현한거더라구요.

근데 강남에 못들어갔으니 사다리 타령한거겠죠.

그럼 자금이 딸려서 강남 못들어갔는데 들어가서 꿈을 이루려면 결국 강남아파트 가격이 떨어져야 하는 결론이 나오죠.

전 여지껏 비비고니 폭락이니 비아냥대는 사람이랑 강남 상급지 사다리 걷어찬다고 하는 분들이랑 같은 편이고 같은 사람인줄 알았는데 둘이 서로 적이었네요.

상승한다고 좋아하는 분이 있는 반면 비비고  폭락이라며 비아냥 거리는 분들이 있거든요.

둘이 같은 사람인걸로 봤었는데 착각이었나봅니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=156252 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기