뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
서울 아파트 지금 싼거에요 42
이름: 위닝2020

부동산 카페 가보면 신고가 찍었다고 좋아하는 동네 주민들 많더라구요 

근데 그분들이 모르는게 있습니다

그 가격이 싼거라는걸요

예를 들면 반포 아리팍 30평대 9월에 30억 8000에 팔렸어요

올랐다고 하지만 아직 평당 1억도 안되네요 싼거죠 입지를 보면 근데 그 옆에 흑석동 아리하는 같은 30평대 9월에 20억에 팔렸다고 좋아합니다

이게 진짜 30억에 팔려도 싼건데 좋아하는걸 보니 앞으로 더오르겠어요

헐값에 팔고 좋다고 하니 돈있는 사람이 계속 사는거죠

자기들이 볼때 헐값이니까요

전 자꾸 싼데 더 싸게 사려고 폭락주장하는 유튜버들 보면 참 화가납니다

지금도 싼데 무슨 폭락입니까 돈가치는 매년 하락하는데 허무맹랑한 소리좀 하지 맙시다

라떼는 10억이면 샀어 근데 요즘 너무올랐어 떨어질거야라고 하는 사람들은 정신차리세요 제발..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-10 14:54:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

무재배 / 어그로 관종
1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기