뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
대깨문이라는 단어가 괜히 나온건 아니네요 71
이름: 익명을욕했습니다

일단 전 문통에게 2번이나 표를 준 진보성향입니다

근데 다른 정책은 잘하시는거 같지만 부동산정책이랑 페미정책은 정말 아닌거 같네요

요즘 부포보면 전월세도 올라서 오갈데 없다하면 대깨문들이 반박하는 말이 '정부에서 시행하는 임대아파트 들어가라' 이거던데 임대도 월납입금 부담 낮추려면 1억 넘게 보증금 걸어야하더군요

게다가 임대는 내집도 아닌 빌려쓰는 집이죠 물론 인수할 수도 있지만 장점보다 단점이 많다고 봅니다

솔직히 문통 임기 전 현금 1억만 있으면 서울은 아니더라도 경기권 웬만한 아파트 분양받아 들어갈 수 있을 돈이였는데 지금은 택도 없죠...

인간의 필수요소인 의식주중 주에 해당 하는 주거..

실직적인 서민들이 체감되는건 바로 이런건데 도대체 왜 자꾸 손대서 점점 더 오르게 만드는지 에휴...

진보를 지지하지만 요즘 보면 제 정치성향에 회의감이 드네요ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-25 06:30:14에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 9

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기