뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
문재인 정책때문에 전세랑 집값 안정화 되는 시기라는 댓글을 봤습니다.... 12
이름: ㅋㅌ새사과기변

문재인 정책때문에 

전세랑 집값 안정화 되는 시기라는 댓글을 봤습니다....

전세는 못구해서 

심지어 돈주고 보여주고 그것도 줄서서 보러간다하고

집값은 천정부지로 솟고 있는데

임대차 3법때문에 안정화가 되간다더군요

그리고 증여도 맘대로 못하는 나라

내가 일군 재산을 왜 몇십퍼센트나 

나라에 떼어줘야 되나요?

부모한테 돈받아서 사려해도 증여세 오르고

부동산 받으려 해도 증여세 올랐고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인이 퍼주다가 나라곳간 빈걸 왜

부동산 보유자들을 조질까요

물론 세금은 내야죠 하지만 그게 너무 과도합니다

1주택 가지고 있는게 부자도 아니고 말입니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-30 22:05:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

ㅋㅌ새사과기변 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 중고 업자 의심 되시는분 있네요 스멀스멀 냄새납니다
휴대폰포럼 > 저격글이라 펑 합니다

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기