뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
3년전 제 생각이 어느정도는 맞았네요. PS.동탄 14
이름: TheBlackSwan

• 저는 동탄2신도시 좋게 생각합니다.
  • 2017년 18년 19년까지 물량폭탄이지만신도시 5년 참자라는 생각으로 지금 구입했습니다.(진짜 거지
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=97165

딱 3년전 올린 글입니다.

그때 당시, 동탄간다고하면 사람들 눈빛이 왜..?물량폭탄을..?

계획도시의 경우 오른다는 가정을하고 간거라 오를거라 생각했지만 이렇게 단기간 급하게 오를거라고 생각은 못했습니다.

적어도 GTX개통시점에 맞춰 크게 점프할거라고는 생각했습니다.

단 , 아쉬웠던 점은 보는눈이 조금 약했다는 것입니다

동탄내에서도 입지를 보는 눈이 조금 부족했던 거같습니다.

이 경험을 토대로 다음에는 조금 더 대응을 잘해야겠네요

현재는 목동에서 -> 청계동으로 점프한 상태이며,

타이밍 좋게 점프하여 막차를 잘 탄것 같습니다.

앞으로 롯데백화점 완공시점을 기점으로 더 기대가되네요

살기는 점 점 더 좋아지네요.

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기