뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
Pd수첩 전세시장 사기의 설계자들 방송하네요. 35
이름: 데니카스

전세제도의 단점

월세1년 전세2년 살았는데, 내가 다시는 전세 안산다고 다짐을 했네요.

새집 이사가기전까지 보증금 겨우 겨우 받아냈는데 받기전까지 스트레스 장난아니죠.

방송보니 저는 아무것도 아니네요. 

구제받지 못하고 있는 피해자만 불쌍하네요.

추천 3

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

괴인GP / MBC는 전형적인 어용방송입니다. 정권 바뀔때마다 성향도 180도 달라져요.
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기