뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
집은 왜 투기의 대상이 아니죠?? 133
이름: 캐슈넛넛

현대 ㅈㅏ본주의 서회에서 콩, 원유, 밀, 주식 심지어  실체없는 것들, 집보다 더한 필수재도 모두 투기의 대상이 되는데...  왜 집은 안된다는거죠?? 

그런 가치관을 가지고 있는 사람도 있고 아닌 사람도 있는거지 왜 진리를 말하는 듯 엄근진으로 집은 투기의 대상이 아니라는건지... 

물론 나라 땅이 좁고 부동산은 완전 비탄력적이기 때문에 어느 정도의 규제는 필요합니다만. 집이 투기의 대상이 되면 안된다는 말은 그냥 너무도 순진하고 이상적인 말이라 볼때마다 좀 안타깝네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-16 15:55:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=122121 ]

추천 2

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기