뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
청약 문의드립니다. 2
이름: 졸린눈어리버리

나이는 40대초반인데 아직 재테크나 청약을 잘 모릅니다ㅠ

청약통장은 20년 정도 되었고

현재 미혼이라 부모님 소유의 2억도 안되는 빌라에 거주중입니다.

남들이 청약을 해보라 하는데 어찌해야하는건가요?

세대주 분리를 해야한다는데 그러면 부모님세대와 세금이 이중으로 나오는건가요? 부모님들 공과금 등을 제가 모두 납부하고 있어서..

그리고 세대주 분리를 하려면 제가 나가 살아야 할텐데 그러면 월세 등 이중으로 돈이 들어가는게 아닌가 싶고..

조금 멍청한 질문이겠지만 청약 등 자세히 알려주세요ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=137223 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기