뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
청약을 넣었는데 미달세대수가 많으면 차후 진행이 어떻게 되나요? 14
이름: seohyunhs

안녕하세요

제목 그대로 아래 같은 경우 63짜리는 200세대가 넘게 미달인 상태인데 이러면 차후 진행이 어떻게 되는걸까요?

일단 아파트는 계속 그대로 지어지나요? 미달세대수가 많은 상태인 아파트에 만약 분양이 당첨된다면 당첨자들이

불이익 받게되는 부분이 있을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=142490 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기