뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
양적완화하는데도 폭락을 바라시나욬ㅋㅋㅋ 89
이름: 플개미-ㅅ-

어이가없네요 ㅋㅋㅋ

아직도 폭락 바라시는분들이있다닠ㅋㅋㅋㅋ

하긴 등기쳐봤어야알지

주변에 50넘어도 저기집한채없어서 전세 찾으며 이사댕기시는분들 있나요?

그분들이 폭락거리는 폭락바라시는분들 미래입니다 

한국에서는

'내집마련' 이라는 꿈이 없어지지않는이상

조정은 있을지언정

폭락은 글쎄요 ㅋㅋㅋ

등기못쳐서 나중에 50넘어도 자기집한채없어서

그때는 또 지금과다르게 정부탓하며 복지내놔라하겠죠 

ㅋㅋㅋㅋ

지금은 왜이렇게들 정부말믿고 응원들하는지 ㅋㅋㅋㅋ

정작 노영민은 ㅋㅋ

됐습니다 ㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=142497 ]

추천 3

다른 의견 4

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기