뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
와... 경매공부한지 인제2개월정도되었는데 경매란게 원래 이런건가요.. 13
이름: 아기상어_뚜루루뚜루~

와... 경매공부한지 인제2개월정도되었는데 경매란게 원래 이런건가요..

투자목적보단 직접사용할 부동산구하다가 경매까지 공부하고있는데

얼마전 대로변 앞 주택매물이 상가로 나왔습니다. (성남)     바로앞 버스정류장있고  주택과 버스정류장안에 개인땅이 3~4평정도 그냥 땅이껴있는 구조에요

29평인데  4억8천에 1차경매나온걸  5억4천인가 5억8천에 낙찰을받아가셧는데 

1주일만에 부동산시장에 11억에 물건이나왔네요..

경매시장이라는게 원래이렇게 갭이큰건가요.... 눈이 번쩍뜨이네요 ㅎㅎ

(그냥 부동산사면...호구되는 느낌같기도하고..)

경매관련해서 단톡방있으면 쪽지 한번부탁드려도될까요 ㅎ~ 저는주로 성남이랑 경기광주쪽에서 계속살아서 이쪽 매물만보고있네요 ㅎ   

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=145363 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기