뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
서울 중견아파트 언제 가격 오를까요? 6
이름: 차칸소년1

서울 모지역 1년전에 기존 아파트 9억에 팔고 같은 동네 대장아파트 13억3천 주고 아파트 매매했습니다.

34평 동일평수입니다.

인테리어 취등록세 포함시 토탈 14억4천 정도 들었는데요.

이해가 안가는게 제가 판 아파트는 작년 연말경 10억대 찍고

현재 실거래 11억 완료 호가 11억 5천이며 거래가 잘 되구요

제가 산 아파트는 12월 대책 발표전 14억초반찍고 거래가 없어요. 올해는 거래 자체가 거의 없어요ㅋㅋ 호가도 14억 중반 정도구요.

언제쯤 15억 벽을 넘을까요? 

서울내 15억 미만 언저리 아파트들 장기적으로 15억벽 넘기기 어려울까요? 

이럴 줄 알았으면 기존 아파트 그대로 가지고 있는건데...ㅋ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-05-23 20:08:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=145381 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기