뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
부동산에 돈 몰리는걸 막으려면 다른 매력적인 투자처가 있어야 하는데 7
이름: 루비카카

없죠

주식???

문재인 코스닥 활성화한다고 주접떠니까 바이오 개폭락

2021년 부터는 양도세 납부하는 대주주 요건이 3억으로 변경되죠 

직계비속으로!! 한종목에 레버리지 활용하면 3억 금방인데 그마저도 아버지 할아버지도 같은 종목 있는지 알아봐야함ㅋㅋㅋ

3억이면 경기도 아파트도 못사는데 대주주라고 ㅋㅋㅋ

양도세 낼꺼면 미국주식하지 뭐하러 한국주식 합니까? 그러니 돈이 부동산으로 몰리는거죠

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=132839 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기