뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
정부 말 믿는게 뭐 그리 죄입니까! 2
이름: 둠콜러

솔직히 18년까지 못산분들은 정부 탓할만하죠.

집 잡는다고 호언장담하고 파시라했는데

솔직히 일반인이 뭔 재주가 있어서 여의도학파처럼 수급밸런스 체크하고 pir 조사하고해서 오른다라는 결론에 도달하는 분들이 많겠습니까. 그냥 정부가 저정도 확고한데 못 때려잡겠냐하는 생각이 들겁니다.

저도 코인대란때 정부가 조지겠다!하길래 조져지는거 보고 솔직히 좀 믿었습니다.

그치만 안되더라구요 ㅋㅋ말만 저렇게하고 실상은 전혀 시장을 제어를 못했어요.

전 그때 아 이놈의 정부 믿어선 안되겠다 생각이 들어서 연초에 조정이 오길래 매우 쫄렸지만 질렀습니다.

18년에 정부가 암것도 못하는걸보고도 19년엔 갑자기 정부가 능력이 좋아져서 집값잡을수있을거라 믿은게 사실 잘못입니다. 한번만 속아야지 두번 속으먼 호구에요.

그리고 또,조정장왔잖아요. 그때 15프로 넘게빠졌는데도 16년가격 바라고 매수 홀드한건 좀  욕심이 과했다고 생각합니다. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=133792 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기