뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
전세값 후려치는 집은 뭘까요? 6
이름: 득템하겠어

눈여겨보고 있는 아파트의 전세가격이 계속 내려가네요...

대체 전세값 후려치는 집은 뭘까요?

부동산에서 작업치는 건가요....

아니면 살인이라도 난걸까요....

보통 전세 시세보다 5천이나 아래로 후려치니,

점점 다른 집들도 1천씩 값을 내리고 있네요.

문제는 5천이나 싸게 전세를 내놔도 그집은 안팔리고 계속 올라오네요.

이유를 알 수 있는 방법이 있을까요? 부동산에서는 안알려줄듯 싶고요.

위치는 송파 올림픽공원 근처의 약 천세대 단지의 아파트에,

주변 신축 아파트의 전세값과는 2억 차이가 나기때문에,

신축 입주와는 관련이 없는 것 같은데요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=133810 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기