뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
신혼특공 부적격 관련 문의 1
이름: 썅큼한놈

안녕하세요

얼마전 신혼희망타운에 지원해서 당첨됐는데,

부적격이 확인되어 곧 취소될 예정입니다.

이 상황에서 두가지 궁금한게 있는데요.

1. 부적격 소명이후 1년 이후부터 청약통장이 사용가능하다

들었는데, 당첨된 청약의 공고일 기준인지 혹은, 당첨 발표

일자 기준인지요?

2. 청약통장 부활신청을 따로 한다고 들었는데, 그럼 부활된

시점부터 청약은 불가하더라도, 재 사용 가능기간 사이에

입금한 금액과 납입회차도 인정되는지 궁금합니다?

감사합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=133817 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글