뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
재미있는점은... 13
이름: MIX4기대중

여기 뽐뿌나 부포에서 그런분들이 계시다는게 아니라

종종 그런분들이 계십니다...

나는 집이있지만...

여러채 있는 다주택자지만...

내가 임대사업을 하고있지만...

내가 부동산에 투자를 하기는 하지만...

내가 부동산으로 돈을 많이 벌었지만...

최근에 부동산(aka 아파트)를 샀지만...

한국 부동산은 거품이고...

부동산은 하락해야하고...

투기성향이 강하고...

부동산으로 돈버는거 불로소득이고...날로먹는거다...

투기꾼들이 가격 다 올려놓는다...

그럴때마다 의문이 들더군요...

아니 다주택자들이 문제고...

부동산으로 돈벌생각하는게 문제고...

부동산에 투기꾼들이 가격 다 올려놔서 미래의 희망이 사라진다면서...

본인은 왜 다주택을 유지하고계시고...

부동산으로 돈을 계속 벌고 계실까요???

사실 저보다 연배가 높으신분들이 그러셔서 그럴때 물어보지를 못했습니다...

혹시 본인이 저기에 해당하는 분들이

천에 하나 만에하나 이글을 보신다면 왜그런지 익명으로라도 이야기좀 해주셨으면 하는 바램이있네요...

왜 본인은 그렇게 해오고 하고있지만 남들은 하면 안된다는 걸까요???

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=137266 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기