뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
부동산거래 아직도 되긴 되나봐요. 19
이름: 기똥차닷

다주택자라 오늘 한개 매도 했습니다

비조정이었는데 조정지역돼서 조금 아쉽지만 코로나땜시 걱정돼서 한개 털었어요

매수한지 한달만에 매도하는 사람은 저뿐이려나요ㅋ

4천 비싸게 팔지만 남는건 천오백정도

경기도는 매수우위 조금씩 떨어지고 있네요.

매수자 위주로 판이 바뀔듯합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-25 01:49:32에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=142368 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기