뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
코로나 시국에도 제가 투자한곳 자꾸 신고가 찍네요. 31
이름: Traviata

Screenshot_20200324-080328_Naver Cafe.jpg (429 KB)

GTX-A 역세권 신축 제작년에 4.4에 매입했죠.

오늘 아침 6.5 실거래가 찍혔네요.

그리고 입주한 아파트 기준 호갱노노 실검 1위 찍네요.

4억 할때도 파주는 안돼

5억 할때도 파주는 안돼

6억 할때도 파주는 안돼

마치 광교 대장 6억할때 경기도가 무슨 6억이냐 하는 말 많았죠. 광교 중흥은 매물이없어서 그렇지 지금 34평기준 15억 정도는 시세 일꺼에요.

부동산 투자하기 참 쉽네요. 선입견에 쌓여있는 분들이 많아서 실제 경험 해봐야 움직이니 조금만 알아보고 부지런하면 먹을게 많네요.

지금도 호재안고 가격 억눌려있는곳이 많은데 양도세 문제로 내년까지는 가만히 있어야해서 침만 흘리고 있습니다.

이와중에 잠실 장미아파트 조합설립 인가 되었네요.

거기에 신축 올라서면 정말 위용이 대단하겠어요.

좋은저녁 되세요

Screenshot_20200324-080328_Naver Cafe.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-25 00:37:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=142380 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기