뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
마곡 9단지 당첨이네요 102
이름: 아랄리요!!!

첨으로 살면서 아무 대책 없이 신혼 특공 1년 남아서 

쫒기듯 청약 넣고

Sh홈페이지에서 확인하니 안떠서 잘됐다 생각하고

와이프와 나중에 집값 떨어지면 사든가 둔촌 생각하자고 하고

와이프 먼저 자러가고  혼자

몬가 아쉬워 부동산 카페서 당첨된 사람들 글과 사진보고

부러운건가? 아니다 차라리 안된게 잘된거다 마음잡고

당첨된 글 하나 하나 사진보니 

감정평가원에서 확인된거길래 모지? 하는 맘으로

감정평가원 로그인해서 당첨 확인 해봤는데 당첨이네요.. 

당첨되니 좋은것보단 가서 살아야하나? 짐 둥이들은 누가

봐주지? 양가부모님전부 광진구 사는데 고민되고 다른쪽으로

층수가 맘에안드네요 6층 ㅜㅜ 가격도 6.7에확장비 기타 

하면 7억 넘길듯

거주기간없어서 전세주고 서울 광진구에 살아야하는데..

10년전매라 이게 잘한건가? 경기가 지금 이모양인데

돈은 또 어케마련하지 하는 고민도 되네요.. 

마곡에 살지는 않고 전세주고 광진구에 그대로 살려고 하는데

무조건 고! 해야겠죠?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-25 08:45:01에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=142383 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기