뽐뿌

부동산포럼 입니다.

내집마련, 계약, 이사 등 부동산 정보를 공유하는 공간입니다.
집팔고 신혼특공 도전하는거 어떨까요?(대전) 10
이름: 대마도사포프

제 명의 집이있고 저는 현재 다른곳에 전세살고 있습니다.

제가 소유하고 있는 집은 대전이긴하나 세종하고 가까워서 영향을 조금 받는 지역에 있고 2012~2016년에 준공한 28평~30평이고 

준공하고부터 몇년동안 가격이 안올라가다가 19년 가을부터 올라서 현재 3억 중반가격 정도 됩니다.

아직 아기는 없고 혼인신고 안했습니다.

아기 생기면 내년 초 쯤에 혼인신고 할거같은데

소유하고 있는집이 1급지도 아니고, 입지가 좋은것도 아니기에 매도하고 전세를 살면서 신혼부부 특공을 노려볼까합니다.

매도하고 신혼부부 특공 도전 어떨까요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=house&no=161114 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기