뽐뿌
유머, 감동, 동영상, 관심사 등 다양한 주제의 글을 공유하는 공간입니다.
여자들 빵 터지게 하는 멘트들 10
분류: 유머이미지
이름:  가리노가리

More files(12)...

A: 혈액형이 뭐에요? 

B: 00형이요.

A: 아, 의외네요. 인형인 줄 알았는데

A: 쌍둥이 자매 있으세요?

B: 아니요.

A: 그럼 이세상에서 가장 이쁘시겠네요

A: 죄송하지만 혼자가 되실거 같네요

B: 네?

A: 제 약혼자요

A: 그쪽은 지구 온난화의 주범이네요

B: 왜요?

A: 너무 핫해서요

=======================현실=========================

A: 저기 혈액형이어떻게 되세요?

B: ........그건 왜요?

A: 저기 혹시 쌍둥이 자매 있으세요?

B: ........그건 왜요?

A: 저기 조만간에 혼자가 되시겠...

A: 그쪽은 지구 온난....

B: 뭐요? 

A: 저기..

ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-03-21 16:16:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

가리노가리 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [G마켓] 컬쳐랜드 모바일 상품권 10만원 (91,000/무료) 스마일페이 계좌이체

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기