뽐뿌
유머, 감동, 동영상, 관심사 등 다양한 주제의 글을 공유하는 공간입니다.
중국무술인이 진짜 격투기 선수를 만나면... 38
분류: 기타
이름: vip8371

이종 유저들이 뽑은 실전 무술 순위7.gif (3835.6 KB)
이종 유저들이 뽑은 실전 무술 순위6.gif (3835.6 KB)

More files(1)...

이종 유저들이 뽑은 실전 무술 순위7.gif

이종 유저들이 뽑은 실전 무술 순위6.gif

이종 유저들이 뽑은 실전 무술 순위8.gif

무술인은 떡이 됩니다... ㄷㄷㄷ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&no=358311 ]

추천 1

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

으쩌라고유 / 저런 무술 사범들은 제자들이 살짝만 스쳐도 나뒹굴어 주니깐 나중엔 자기가 진짜...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기