뽐뿌
유머, 감동, 동영상, 관심사 등 다양한 주제의 글을 공유하는 공간입니다.
다문화 아파트 분양 특혜 ㄷㄷㄷ 75
분류: 기타
이름: 싱아횽아

More files(2)...

2020-01-25 20.38.57.png

아파트 분양할때 다문화는 특별분양 해주네요

서울 마곡 지금 엄청 잘나가는 동네인데

당첨만 되면 수천만원에서 수억원 버는데

다문화는 그냥 당첨...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-25 21:45:01에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&no=367017 ]

추천 6

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

큰용 / 뭐 나라에서 정한 법이 그렇다면 어쩔수 없는거죠. 저렇게 되면 신혼 특공도 ...
가구만드는미르 / 그렇게 따지면 요즘 청년들 지원부터 따질게 너무 많지요. 40 넘으면 지원도 ...
리얀 / 시회적약자 때리면 좋은가요?
지하철2호선 / 다문화에 주는 특혜는 좀 과한게 사실 아닌가요?
거친멧돼지 / 다문화가정이 왜 약자인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
polo0908 / 다문화니 개소리하면서 외국인 지원해주는건 좀 줄였으면 좋겟네요..
하루선물 / 다문화지원 너무 많아요. 자국민 역차별처럼 보일지경
기변증말기 / 자국민도 못챙기는데 굳이 다문화를 먼저 챙길 필요는 없지 않나요?
NEWPP / 다문화가정에 특혜주는건 국가발전에 도움이 안될것같구요.. 차라리 다둥이가정 아...
런닝구셔츠 / 다문화도 자국민인데 ㅎㄷㄷㄷ;;; 이러다 곧 히틀러 나올기세
큰용 / 여자는 약자입니까? 그냥 나라 윗분들이 지정한거죠 뭐~
hruj / 즉 다문화 당을 뽑은게 죄
모아모아모 / 나도 자국민인데 왜 혜택이 없죠?
냐옹이와멍뭉이 / 자국민은 역차별하고 외노자들은 건보료 먹튀 수술하고 세금한푼안내고 도망가고~ ...
[* 익명 *] / 한국 솔로 남자는 이제 제2국민으로 전락 그나라의 국민은 그나라의 수준에 맞...
트윈스293 / 다문화가 사회적 약자인가요?
그녀는칭찬의대가 / 하다하다 이젠 다문화당이라고 부르네 허허 선거철이긴 선거철이네 ㅎ 여기저기 아...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기