뽐뿌
유머, 감동, 동영상, 관심사 등 다양한 주제의 글을 공유하는 공간입니다.
임태주 어머니가 남긴 글인데 감동적이네요 24
분류: 감동
이름: 매덕

좀 길지만 시간내서 읽어보세요

세상사는 지혜가 담긴 말이 많네요.

니가 세운 뜻으로 너를 가두지말고, 네가 정한 잣대로 남을 아프게 하지도 마라

이 글귀가 마음에 남네요 ㅠㅠ

추천 47

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 짜장엔고춧가루

다른의견 0 추천 0 눈꽃하늘

다른의견 0 추천 0 욜시시뿐

다른의견 0 추천 0 KS.

다른의견 0 추천 0 불멸의이순간

다른의견 0 추천 0 마루강아지~*

다른의견 0 추천 0 백묘s

다른의견 0 추천 0 샤쿠마

다른의견 0 추천 1 신동이아빠

다른의견 0 추천 0 교주느님
1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기