뽐뿌
유머, 감동, 동영상, 관심사 등 다양한 주제의 글을 공유하는 공간입니다.
모성애란... 7
분류: 감동
이름: 람미니

첨에 작은사진보고 뭐여 징그러워 이랬는데ㅎ

모..성애 짠하네요.. 감동 분류 맞을 까요ㅎ

요건 시골집에 달걀 매일 5알정도 낳아서 그거 빼먹는맛에 닭을키우는데 아빠가 닭이 병아리 품어서 태어났다고 보내준 사진이요~~ 얼마전 요거보고 신기하다 생각했는데 진짜 직접가보고 어미닭이 보호도하고 품더라구요~ 동물의 모성애보면 짠해요~ 달..걀은 진짜 국보급으로 탱글하고 좋습니다..

꼬..숩고...  하핫..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&no=338072 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기