뽐뿌

코인정보/ICO 입니다.

가상화폐(암호화폐) 정보 및 ICO(Initial Coin Offering, 신규암호화폐발행)를 공유하는 공간입니다.
10비트 벌고 졸업하고 싶습니다
분류: ICO정보
이름:  교수님비트주세요

미디움으로 가능할까요 

이렇게 아요 많이 들어가는적 처음인데 3달정도 잡고 기다려봐야 할 것 같네요 

프로비트/디코인 두군데서 아요 22일부터고 저는 분할매수로 아요/상장 후 이렇게 담아보려합니다 

미디움 투자사들과 회사 자체를 보고 들어가는거라 큰 망설임은 없습니다 ㅋㅋ 

선동도 빨리당해야 돈 번다고 그랬습죠

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-21 00:21:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=info_ico&no=12943 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글