뽐뿌

코인정보/ICO 입니다.

가상화폐(암호화폐) 정보 및 ICO(Initial Coin Offering, 신규암호화폐발행)를 공유하는 공간입니다.
어벤져스급 거래소 리얼비트 소개~
분류: 정보/팁
이름: 베리킹

리얼비트라는 국내 거래소가 오픈했는데요!

후오비, 바이낸스, okex의 호가창을 통합시켜서 저렴하게 사고 비싸게 파는게 가능해요.

(거래소 내에서 재정거래가 가능)

그리고 원화를 입금하면 자동으로 USDT로 전환해서 지급해줘서, USDT 마켓에서 거래가 쉽도록 지원해요!

지금 가입하시면 기프티콘도 100% 지급해준다고 하니, 미리 가입해두세요~^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=info_ico&no=12949 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글