뽐뿌

코인정보/ICO 입니다.

가상화폐(암호화폐) 정보 및 ICO(Initial Coin Offering, 신규암호화폐발행)를 공유하는 공간입니다.
통통 서포터 모집
분류: 정보/팁
이름: 레종블루왕

통통서포터즈 참여하고 통통코인 에어드롭과 휴대폰 지원금까지 받으세요‼️

자세한사항은 통통 ▶️ 설정 ▶️ 서포터 에서 확인바랍니다.
통통 어플 다운받고 서포터 가입 하시면 혜택이 있네요.

서포터가 되시면
○ 즉시 통통코인 20개 지급
○ 친구가 내 추천코드로 앱설치후 서포터가 되면, 
    추가10코인 지급 (통통지갑 설치포함)
○ 최신 휴대폰을 최저가로 구매할 수 있는 기회 제공
○ 휴대폰 구매 후 친구추천하여 친구들이 구매할때마다 
   통신지원비 10만원 추가지급 (통통코인으로 2개월에 걸쳐 지급됩니다.)

그리고 추천인코드 5명 추천인코드 생성하여 핸드폰 구매하면 
인당 10만원 상당의 추가로 코인을 받을수가 있네요. 그럼 50만원
10명 하면 100만원 벌수가 있네요.

아이폰11 사전예약 다른곳에서도 했는데, 고민되네요. ㅎㅎ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=info_ico&no=12952 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글